Ingredientes
• 2 copos de leite desnatado
• 1 col. (sobremesa) de cacau em pó
• 1 tablete (8 gramas) de chocolate amargo
• 1 lasca pequena de gengibre
• 1 colher (chá) de amido de milho
• Adoçante sucralose à gosto
Modo de fazer
Dilua o amido de milho no leite ainda frio. Adicione o gengibre e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Retire os pedaços de gengibre e acrescente o cacau em pó e o tablete de chocolate. Continue mexendo até que fique homogêneo. Adoce com o adoçante sucralose à gosto
DICA: coloque 1 pedacinho de pimenta dedo-de-moça junto com o gengibre ao aquecer o leite. Depois retire, assim como o gengibre.
Rendimento: 2 porções
Colaboração: Dorosilvia (mãe)
Nuss, que delicia, quero muito
ResponderExcluirMuriele , eu também queroooo!!! rsrs
ResponderExcluirBjs
Gengibre no leite?!?!?!?! Vou experimentar!
ResponderExcluirColoc gengibre no arroz, na salada, no salgadinho de festa e no suco sempre!
Mas nunca experimentei no leite!
Q delíciaaa.
ResponderExcluirBjo
http://esmaltesdalidi.blogspot.com/
Que foto linda do perfil arrazou no cabelão!
ResponderExcluirflor obrigada pelo boa viagem já chegando, estamos organizando um campeonato de futbol de playa que é uma modalidade brasileirissíma, antes trabalhavamos com shows... mas a Europa entrou em crise e os brasileiros , ficaram mais carentes desse tipo de divertimento, traziamos cantores do zeze esse cantores brasileiros, muitos brasileiros voltaram para o Brasil, então voltamos o nosso trabalho para os europeus.voltando a visitar os bloguitos estava com saudades, amei o post
Tem post novo no blog a moda das japas!
Jana Pereira
@blojanna
http://www.rosaepinkbyjana.com
Silvia! Fica bom !! Eu sempre tomei chai ( o chá indiano com leite), que nada mais é do que colocar no leite especiaias, como carvo, canela , cardamomo e gengibre!! eu amo!
ResponderExcluirLidi! Chocolate quente é tudo de bom né!
Jana! Com certeza terão muito sucesso no novo rumo dos negócios! Fique com Deus aí e sucesso!
Bjs
Lu
Lu sua linda obrigada pela presença! F
ResponderExcluirBeijooooo
Janaina Pereira
@blogjanna
http://www.rosaepinkbyjana.com